台灣地區官方網站

略過巡覽連結
 

 問:測驗形式為何?
答:測驗主要以實際操作為基礎,而且會在「實況」或模擬環境中進行。參加 MOS 2007 或 2010 測驗的應試者必須執行一連串任務,以清楚展現其技能。例如,Word 測驗可能會請使用者平均分配報紙欄的長度,或將文字以欄的方式集中放置。MOS 2013 會向應考者提出專案請其建置,專案中會有環環相扣的工作和步驟。


問:MOS 2010版及2013版取得大師級(Master)的考試科目有何不同?

答:請參見「應考方式」說明,有完整的取得科目表格。

 

問:MOS 2013 形式與先前的 MOS 測驗有何差異?
答:MOS 2010 與較早的版本會提出各種簡要任務,需使用 Office 應用程式工具和功能來完成。新形式的 MOS 2013 測驗會提供一個簡短專案,應試者必須依照所提供的指定項目完成該專案。如此可對應試者營造真實的測驗體驗。如需詳細資訊,請觀看 MOS 2013 示範影片。


 

問:測驗一般需要多少時間?
答:一般測驗需要最多 90 分鐘。

 


問:MOS 測驗有不同語言版本可用嗎?
答:是的,Microsoft 有針對 MOS 認證提供當地語系化測驗。

 

問:我可以到哪裡查看測驗結果?
答:測驗結果會在您完成測驗後立即顯示在螢幕上。
        提醒您~交卷後
,要請考生自行再登入Certiport網站(www.certiport.com) 確認一次自己考試的成績是否已出現在網頁的考試成績中。確認有分數了,再自行關機離開考場。 


問:我該如何下載MOS電子證書?
答:
   (1)請開啟Certiport網站
www.certiport.com
   (2)登入您的Certiport帳號
   (3)選左邊第一個頁籤「MY Certiport」→ 點選「My Transcript」
   (4)選擇您要下載的科目, 點選「PDF」選項
   (5)移除「線上副本」文字: 移到畫面下方,選擇「View Official Certificate」
   (6)下載電子證書:滑鼠移到證書圖片上,會出現印表機、磁碟存檔等符號,自行選擇要存檔或是列印即可。

 

 



CERTIPORT台灣地區獨家總代理 碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2017© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載