台灣地區官方網站

略過巡覽連結
 

問: MTA 是取得 MCSA 或 MCSD 必備的必要認證嗎?
答: 否,MTA 並非必備。 MTA 適合對技術尚屬新手,以及需要先證實其具備基礎概念的知識,才能繼續考取MCSA 和 MCSD 這類認證者。

問: 取得 MTA 認證之前必須先通過幾場測驗?
答: 若要取得 MTA 認證,您需要通過一場測驗。
 
問: MTA 認證會過期嗎?
答: 否,MTA 認證不會過期。

 
問: 取得 MTA 認證有哪些好處?
答: 取得 MTA 認證有助於證實您具備基礎技術概念的知識。 擁有 Microsoft 核實的認證,能協助您開創成功的職業生涯。
 
問: 可以到哪裡參加 MTA 認證測驗?
答: 若您是學生,請查明校方是否設有 Certiport 測驗中心,並已註冊成為 MTA 認證測驗的實施機構。 若是如此,您的教師或監考者即可為您提供測驗。
  若您的學校並未進行 MTA 認證測驗的註冊,可請校方行政人員 或教師透過以下網址與 Certiport 連絡:
www.certiport.com
   若您已離開學術機構,可至 Pearson VUE 測驗中心參加 MTA 測驗。 若要註冊測驗,請選取測驗,然後按一下安排測驗時間的按鈕。
 
問: MTA 認證如何歸入整體 Microsoft Certification Program ?
答: Microsoft Certified Solutions Associate (MCSA) 或 Microsoft Certified Solutions Developer (MCSD) 認證所需的基礎知識。
  MTA 認證開創了新的門徑,協助 IT 新手實現其職涯願景。
  若您對於 Microsoft 的技術具備深入瞭解,並有實際操作經驗,可從 MCSA 認證或 MCSD 認證著手。  進一步瞭解 Microsoft 認證。
 
問:我是一位講師。 我該如何將 MTA 認證測驗的複習套件整合至已經開始講授之課程的課程內容中?
答:測驗複習套件採取單元形式的設計,可因應各種教學情境。 每份套件各有 20 課,這些課程以相關 MTA 認證測驗所涵蓋的主題為基礎。 
  您可以根據已在傳授之課程的課程內容,選擇要運用在課堂上的課程。




CERTIPORT台灣地區獨家總代理 碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2017© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載