台灣地區官方網站

略過巡覽連結
 

證照優勢 

 

        MTA 核心認證將可減少未來五到十年 IT 工作類群 40% 缺口技能。

        落實與驗證您在技術發展生涯中,所需要的核心能力核心知識與技能。由原廠 Microsoft® 核發國際證書。

        充分展現個人在職場上的競爭優勢。

        人力銀行網站調查最受歡迎的技能,是求職者必備的電腦能力。

 

儲備與激發明日的技術能力 

 

MTA 協助學校老師教學與確認學生應具備的資訊技術與知識,提供學生面對未來職涯所需要具備的基本資訊技術,以及增加繼續升學研究的自信心。

MTA 提供學校創新精神的技術課,讓學生有機會在校即可獲取 Microsoft 國際證照的機會。

 

提昇技術課程 

 

Mircrosoft 設計的可信證書-傑出具有創新精神的單位懂得運用 MTAMTA 乃由產業專家針對世界上最廣泛被使用與認可的技術所設計的認證。

 

協助學生開發潛能與熱情,預備進入資訊科技的職涯

 

提升自信-    激勵振奮的證書可帶領學生在未來技術學習上更成功,亦是專業的證明與保證。

職涯開發-    MTA 讓學生在合理的時間與經歷投資下,探索在資訊科技領域各種生涯選擇的可能性。

專業社群-    讓學生有機會與超過五百萬位 MCP 會員的專業人士交流。

 




CERTIPORT台灣地區獨家總代理 碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2017© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載