台灣地區官方網站

略過巡覽連結
 系統研發工程師 (Development Track)系列
  /   Software Development Fundamentals
軟體版本:Visual Studio 2010 費用: 2200(台幣) 校務基本資料庫證照代號:7146  
本測驗的應試者想要證明其核心軟體開發技能。 建議應試者修習相關訓練課程,或使用 MSDN 和 Microsoft Visual Studio 提供的教學課程和範例,以熟悉這裡所描述技術的概念,並取得實際操作體驗。 應試者應具備一些使用 C# 或 Microsoft Visual Basic .NET 的經驗。

  /   Introduction to Programming Using Python
軟體版本: 費用: 2200(台幣) 校務基本資料庫證照代號:  
Python是一個執行功能強大,但語法簡潔優雅的程式語言,不僅容易學習,更容易應用實作在許多專題上!沒有複雜的結構,讓程式不僅易讀,而且更容易維護。Python的應用範圍很廣,無論是資訊收集、資料分析、機器學習、自然語言處理、網站建置甚至是遊戲開發,都能看到它的身影。

參加此科目的認證考試,需要先學習過Python 程式設計語言的課程,或者具有相關的實作經驗,要熟悉Python的特徵和性能,要理解如何去撰寫及偵錯正確的Python 程式碼。


  /   Introduction to Programming Using JavaScript
軟體版本: 費用: 2200(台幣) 校務基本資料庫證照代號:  
本測試的應徵者應能夠識別並書寫語法正確的 JavaScript 代碼,使用 JavaScript 支持的資料類型,而且要能夠識別並書寫能在邏輯上解決一個給定問題的 JavaScript 程式碼。我們希望應徵者至少要參加過 100 個小時的與 JavaScript 程式語言相關的課程,或者具有類似的實際經驗。應徵者還應熟悉 JavaScript 的特徵和功能,並理解如何書寫、偵錯,以及維護語式正確、記載正確的 JavaScript 程式碼。

  /   Introduction to Programming Using Java
軟體版本: 費用: 2200(台幣) 校務基本資料庫證照代號:  
此測驗的應試者包括使用Java 6 Se或更新版本的應用程式開發人員,中階或剛剛高於中階的軟體開發專業的學生,或初階軟體開發人員。應試者應具有至少150小時或者接受Java訓練或具有實際操作經驗,熟悉Java的特性和功能,並且懂得如何編寫,偵錯和維護良好格式、紀錄的Java程式碼。

  /   Introduction to Programming using HTML and CSS
軟體版本: 費用: 2200(台幣) 校務基本資料庫證照代號:  
本測驗的應試者應該能夠識別並書寫語法正確的 HTML 和 CSS,能使用 HTML 元素建構資料;並能使用 CSS 創建和應用樣式。建議應試者至少要參加大約 100 個小時的有關 HTML 和 CSS 的課程,或者具有同等的實踐經驗,要熟悉它們的特徵和性能,要理解如何去書寫、偵錯,以及維護語式正確的 HTML 和 CSS 程式碼。

  /   HTML5 App Development
軟體版本:Visual Studio 2010 費用: 2200(台幣) 校務基本資料庫證照代號:8023  
本測驗的應試者意在證明其所擁有可在現今已觸控裝置 (PC、平板電腦和電話) 上執行的核心 HTML5 用戶端應用程式開發技術。 雖然 HTML 通常認定為在瀏覽器中轉譯以產生 UI 的 Web 技術,但本測驗著重於使用 HTML5、CSS3 和 JavaScript 來開發用戶端應用程式。 應試者在接受測驗之前,應對本準備指南概述的主題擁有紮實的基礎知識,包括 CSS 和 JavaScript。

 


CERTIPORT台灣地區獨家總代理 碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2017© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載