台灣地區官方網站

認證科目 \ Certiport CSB

 








 


Certiport CSB
A.認證簡介
  商務溝通技巧Communication Skills for Business (CSB)是 Certiport 提供的認證之一,包括商務專業溝通國際認證Professional Communication 和 English for IT國際認證二個認證科目。
無論是口語表達或文字書面溝通,有效溝通的能力都是所有在職人士或是即將進入職場人士應具備的關鍵技能。 此外,在工作環境中,溝通技巧始終是雇主正在尋找的重要能力之一,發展這些技能可以讓求職者在職場中獲得許多競爭優勢。CSB 國際認證旨在驗證即將進入職場的求職者是否了解重要的溝通原則,並具備在工作環境中有效溝通的技能。

適用對象:
適合與溝通技巧、商業溝通、業務執行、求職面試各類管理專才要增加自我溝通能力的人員

認證優勢:
【國際認證】 由Pearson VUE發行之國際認證,全球148個國家共有26種語言版本,取得國際證照有助於您申請國外求學、就業之機會。
【能力證明】

1.對於學生/求職者來說,商務溝通技能認證是簡歷的基本能力,可以幫助學生/求職著變得更有就業能力。
2.對於教育工作者來說,商務溝通技巧是一套嚴謹的認證考試,可引用將認證考試用作課堂考試、期中考試或期末考試來驗證學習成果。
3.對於進修推廣教育機構,商務溝通技巧認證能提高參訓人員就業率。
4.對於企業而言,商務溝通技巧認證為員工提升工作效率,減少溝通之間誤差所產生的時間成本,提升企業營運績效。


B. 認證科目
 
測驗時間 滿分 及格分數 題型
50分鐘 1000分 700分 單複選、拖曳題、情境題、配合題

考試語言 認證科目 認證費用
繁中 / 英文 Communication Skills for Business(CSB)-Professional Communication
商務專業溝通
NT$3,000
英文 Communication Skills for Business(CSB)- English for IT
科技英文
NT$3,000
註: 若該科考試不合格,需於24小時後方可補考同一科目。 若補考再不合格,需於二日後才能再報考該科目考試。

 
C. 證照樣張
 
CSB認證證書樣本

D.數位徽章
  透過數位徽章可以識別個人獲得原廠認證的肯定,是一種從紙本證書轉換成數位化的標準方式。Credly 是 Certiport 使用的數位徽章平台,在就業市場裡,雇主可以透過國際公證單位所頒發的數位徽章,驗證員工或求職者所獲得原廠認可的能力。
 

CERTIPORT台灣地區獨家總代理 碁峰資訊股份有限公司 GOTOP INFORMATION INC.
台北市南港區三重路66號7樓之6 / 7F.-6,No.66,Sanchong Rd.,Nangang District,Taipei
TEL:(02)2788-2408 FAX:(02)8192-4433 劃撥帳號:14244383
Copyright 2017© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載